Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Quer ver a sua foto estampada na edição especial Comer & Beber 2019?

Saiba como ter o clique de um prato, um drinque ou uma guloseima no maior e mais importante guia gastronômico de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 1 ago 2019, 18h04

Que tal ver a sua foto estampada na edição especial Comer & Beber 2019/2020? A VEJA SÃO PAULO lançou uma missão especial para você, leitor e fã de gastronomia. Essa tarefa, que, aliás, é uma delícia, poderá ser feita com mais tempo pois o prazo foi prorrogado até o domingo, 18 de agosto de 2019.

Você precisará sair pela capital fotografando pratos, drinques, doces, cafés, sanduíches e outras pedidas de estabelecimentos. Para participar, basta publicar a sua imagem no Instagram com a hashtag #eunocomerebeber2019. Só não valem perfis privados ou de empresas ou marcas de gastronomia, como restaurantes e bares.

Serão selecionados os três melhores registros em três categorias: Restaurantes, Bares e Comidinhas. Não se esqueça de indicar o endereço onde as imagens foram feitas.

Os autores das três melhores fotos serão convocados para ir, junto com um convidado, à festa de premiação do Comer & Beber. E não é só. Outras 27 fotos também ganharão destaque no Instagram e site de #vejasp.

Você não pode ficar fora dessa!

Continua após a publicidade

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.