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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 27 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações de estabelecimentos. Além das atividades na Vejinha, leciona na Universidade Mackenzie

Erick Jacquin estreia delivery do restaurante Président

O chef e jurado do MasterChef abriu uma casa sofisticada numa região conhecida como Jardins

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 22 May 2020, 16h52 - Publicado em 15 May 2020, 06h00

Entre os restaurantes que visitei e os poucos que não resenhei no período pré-isolamento social está o Président, de Erick Jacquin. O cozinheiro francês, conhecido até fora do Brasil por sua participação no reality MasterChef Brasil, abriu uma casa sofisticada numa região conhecida como Jardins, com um menu caro e itens como caviar e foie gras.

De portas fechadas, Jacquin ajustou o cardápio destinado ao delivery. Desde então vem cozinhando clássicos da França que o cliente pode receber em casa.

Com uma equipe reduzida, ele prepara pratos como o boeuf bourguignon, cubos de carne com cogumelo, bacon, batata e cenoura amaciados em fogo brando (R$ 63,00). Ainda dentro da tradição, tem blanquette de veau, a carne de vitelo cozida em creme de leite e servida com arroz (R$ 61,00), ou penne na manteiga (R$ 66,00).

Blanquette de veau: prato clássico Divulgação/Divulgação

Também voltou a fazer o pato na panela (R$ 79,00) em versão a vácuo, uma de suas criações dedicada a um antigo cliente. O pão de queijo francês, chamado de gougère (R$ 24,00, doze unidades), também está entre os itens oferecidos.

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Tem ainda um pão grande de fermentação natural por R$ 32,00.

Delivery: tel. 3062-7169, iFood, Rappi e Uber Eats. Retiradas: Rua da Consolação, 3527, Jardim Paulista. Na hora do pedido, certifique-se do tempo de demora para entrega.

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