Churrerias são comuns na Espanha. Em São Paulo, pelo contrário, são raros os lugares que têm o churro como a alma do negócio — a não ser, é claro, os populares carrinhos de rua. Em uma charmosa portinha com um salão de 12,5 metros quadrados na Pompeia, Fernando Castor deu vida à Buena Pinta Churreria. […]
Quatro amigos assumiram um pequeno imóvel na Pompeia onde se provam agora bons sandubas.
Originalmente um food truck, a pizzaria prepara discos individuais de borda alta. A versão de calabresa (R$ 30,00), com bastante molho de tomate, pode ser precedida pelo sottilaura (R$ 30,00). Feito com massa de pizza bem fina e cortado em fatias, lembra um sanduíche de abundante recheio de queijo gorgonzola, muçarela e abobrinha. Transferiu a […]
Na loja recém-aberta na Pompeia, os clientes se impressionam com a variedade do doce
Programas alternativos compõem o mix de atrativos no caminho entre esses dois bairros
Por noite, no máximo 200 pessoas curtem atrações independentes e alternativas
Basta pedir à atendente para provar sabores como nocciola, morango com chocolate ou a refrescante combinação de iogurte com limão.
O Vesúvio on Tap Bar difere um pouco da nova safra de endereços dedicados ao chope da qual faz parte.
Mantém-se firme e forte porções como a polpetta de carne à milanesa com direito a uma azeitona dentro.
Ton é o apelido de Everton Scavone, o sujeito que inaugurou a casa dez anos atrás e continua à frente do negócio — que está diferente da época da inauguração. Vizinho do Pompeia Bar, sucesso do bairro, o endereço passou por um upgrade com o intuito de reforçar a identidade própria. Fechou as portas no […]