Tesouro do Cambuci, esse pé-sujo de bairro não entrega a longevidade apenas nos azulejos fora de moda e nas mesas de fórmica gastas pelo tempo.
Os ambientes dos cinquenta endereços espalhados pela capital paulista, com decoração simples, sem mesas, convidam os clientes a levar os bolos para casa.
O chef Alexandre Saber tenta ser criativo em opções à la carte como os esquisitões sushis de arroz integral cobertos por abobrinha orgânica (R$ 62,00) e as saborosas iscas de pirarucu empanado (R$ 31,00). Servido no jantar e nos fins de semana, o rodízio (R$ 82,90) segue a linha vapt-vupt. Ou seja, tudo feito na […]
Mesmo após algumas reformas, a matriz, aberta em 1967, na Aclimação, resguarda a principal característica da marca: os hambúrgueres finos e bem passados, que são preparados na frente do cliente que escolhe sentar-se no balcão. O mesmo se repete nas demais unidades da rede. No cardápio, é possível montar os próprios lanches para fugir de […]