Continua após publicidade

Wild Roof

A primeira edição do evento realizado pela marca de uísque Wild Turkey acontece no próximo sábado (16). Será uma tarde com drinques e comidinhas. Quem comanda a cozinha é o chef Raphael Despirite; À frente do Marcel, ele prepara o seu famoso cachorro-quente gratinado com molho bechamel e queijo gruyère apelidado de hot-dog "à la française". Também aparecem no cardápio torradas de brioche com confit de pato e cebola caramelada, e um salmão defumado mais maionese de wasabi, no pão de gengibre. Qualquer um dos pratos custa 2 turkeys, uma moeda própria do encontro que vale R$ 7,50. Quem for beber, paga o mesmo valor pelos drinques feitos por Danilo Nakamura. No som fica por conta do musico Manoblues. O valor da entrada é de R$ 60,00 consumíveis.  SERVIÇO Wild Roof Quando: sábado, 16 de maio, das 16 às 20h Onde: Reserva - Rua Bela Cintra, 2459, 3º andar Ingressos: https://foodpass.com.br/wild-roof-16-05.html

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 14h42 - Publicado em 12 Maio 2015, 17h56
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:
    • País: Brasil
    • Ano: 2015
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.