SP Burger Fest 2015

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Resenha por Mariana Oliveira

Pela sexta vez a cidade recebe o SP Burger Fest. A partir desta sexta (15/5), mais de oitenta estabelecimentos participam desta edição do evento, que vai até o dia 31. Como regra, cada um deles cria no máximo três receitas. É o caso do Obá, restaurante que servirá sanduíches de inspiração tailandesa, italiana e mexicana. O thai leva carne de cordeiro, curry, molho de iogurte, ervas, relish de pepino e gengibre. Uma versão com polpettone de fraldinha recheado de mussarela, tomate confitado, rúcula e manjericão é chamada de la dolce vita. O del desierto mexicano é composto de hambúrguer feito de coxa e sobrecoxa de frango temperado com um mix de cebola e alho-poró desidratados, pasta de feijão, guacamole, alface, tomate e molho picante. Todos têm preço individual de R$ 38,00 e chegam na companhia de batata frita rústica. Duas feirinhas gastronômicas acontecem paralelamente para abrir e encerrar o festival. Uma delas, a Burger Weekend, terá trinta horas de duração. De 15 a 31/5/2015

    info
  • País: Brasil
  • Ano: 2015
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