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Pierogueria – Festival da Comida Polonesa

Chefs de ascendência polonesa, as primas Vic Jezierski e Ulla Szankowski estão à frente do evento, que acontece na sexta (1), das 12h às 22h, no House of Food (Rua Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros). A oferta de entradas inclui o przekacka ser ze szpinakiem, que consiste em um salgado folhado recheado de espinafre e ricota temperada, e o kulebiak, também de massa folhada e com repolho, cogumelo seco e cebola em seu interior (R$ 6,00 cada um).  Além do pierogi como principal, massa com formato semelhante ao ravioli, recheada com batata, cebola frita e queijo, o público poderá saborear o bigos, cozido de repolho, chucrute, carnes bovina e suína, pimenta e cogumelo seco (R$ 25,00, cada um). Somente à noite, será servido o szledzie w smietanie - sardinha curtida com creme de leite, cebola e maçã, servida com pão (R$ 12,00). Todos os pratos poderão ser harmonizados com a vodka polonesa Zubrówka, além de hidromel (R$ 12,00 a dose). Para adoçar, o kremówka, uma versão polonesa do mil folhas recheada com creme de baunilha (R$ 8,00). 

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 13h55 - Publicado em 22 jun 2016, 17h53
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  • VejaSP:
    • Ano: 2016
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