Continua após publicidade

Pais e Filhos na Cozinha

Receitas vegetarianas de pratos tipicamente brasileiros, como o ecoburguer, feito com arroz e feijão, serão preparadas com as orientações da chef Claudia Mattos. Disponíveis apenas 15 vagas. Em duas sessões, com retirada de senhas com 30 minutos de antecedência no local. Grátis.

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 16h44 - Publicado em 30 Maio 2012, 17h13
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.