Arturito – Jantar Harmonizado

Resenha por Marcelo Cobra

Em parceria com a importadora Mistral, o restaurante promove um jantar com a participação de Dominic Symington, proprietário da Symington Family Estates, uma das grandes produtoras de vinho do Porto do mundo. Composta de cinco etapas, a refeição inclui ravióli recheado de ricota com queijo pecorino servido junto de linguiça de porco e brócolis, e paleta de cordeiro assada com mandioquinha. As sugestões combinam, respectivamente, com os rótulos Pombal do Vesúvio 2008 e Quinta do Vesúvio 2007, ambos tintos da região do Douro. Para encerrar, a torta de mascarpone com chocolate Valrhona e frutas vermelhas chega ao lado de uma taça do Porto Graham’s 10 Years Old Tawny. Dia 15/10/2012.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.