Continua após publicidade

A mesa dos chefs

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por ladytargino
Atualizado em 11 ago 2017, 09h58 - Publicado em 10 ago 2017, 15h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Agora um espaço só para eventos, o antigo restaurante Eau, no hotel Hyatt, recebe o francês Marc Meurin na terça (15) e na quinta (17). Chef do Le Meurin, em Busnes, na França, com duas estrelas no Guia Michelin, o convidado prepara jantares para o projeto A mesa dos chefs a partir das 20h30. O menu de seis etapas inclui flã de foie gras com beterraba amarela e ravióli de camarão com guacamole e suco de cenoura. Harmonizada com vinhos, a refeição custa R$ 650,00. Os ingressos são vendidos pelo Foodpass (foodpass.com.br).

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.