Continua após publicidade

Tudo sobre confit de pato

Receita do restaurante La Casserole, da restauratrice Marie-France Henry + Umberto Eco: o gênio da literatura que detestava ser chamado de gourmet Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: um dia (levando em conta o tempo para confitar) Grau de dificuldade: fácil Ingredientes Para o confit 4 coxas (com sobrecoxa) de pato (aproximadamente 250 gramas cada) 1/3 de […]
Continuando nossa série de retrospectivas do ano, listamos agora os melhores restaurantes do país! Os jurados elegeram os representantes culinários de doze regiões do Brasil. Confira a seguir quem levou o prêmio: BELÉM: Remanso do Bosque Na esteira do sucesso da primeira casa da família Castanho,o Remanso do Peixe, os irmãos Thiago e Felipe ousaram […]

“Comer & Beber” 2013: restaurantes para comer confit de pato

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

Prove a truta grelhada e o confit de pato da Confraria do Sabor

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 28 jun 2013, 17h00

Confira cinco sugestões de confit de pato

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h40 - Publicado em 6 ago 2010, 21h03
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.