Gastronomia

Sopas: diversidade de receitas para aquecer no frio

Roteiro apresenta receitas como a sopa Harira do Arábia; o festival de sopas do Terraço Itália; sopa de quatro queijos da Benjamin Abrahão

Por: Bruna Furlan e Thamye Blóes - Atualizado em

Elas são nutritivas, hidratam o corpo e em alguns casos ainda aceleraram o metabolismo, o que é ótimo para quem for consumi-las à noite.

Lista de preços

Arábia: às sextas-feiras a casa serve a sopa Harira, tradicional na culinária árabe (carne de cordeiro, lentilhas, grão de bico, tomate, cebola, alho e ervas frescas) A cada dia da semana é oferecido uma sopa diferente. R$ 9,80 cada dia da semana é oferecido uma sopa diferente.

Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães: o cardápio oferece caldo verde, canja, sopa de mandioquinha, de feijão, quatro queijos, além da versão de milho com abóbora. A cada dia da semana os sabores variam, são oferecidas quatro opções. R$ 13,70

por pessoa

Santa Gula: sopa de agrião com queijo brie R$ 22,90 por pessoa

Galeria dos Pães: o buffet de sopas varia entre canja, feijão, abóbora, cenoura com manga, espinafre, mamão com alho poró, além de creme de batata com calabresa R$ 23,80 por pessoa

Freddy: sopa de ostras (tradicional na culinária francesa) R$ 39,00

Terraço Itália (Piano bar): o festival inclui capelleti in brodo, creme de coco com camarão e hortelã, creme de cenoura com amêndoas e canela, entre outras opções. R$ 48,00 por pessoa

Fonte: VEJA SÃO PAULO