Restaurantes

Menus completos do tamanho do seu bolso

Saiba quanto pagar, da entrada à sobremesa (preço por pessoa)

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Eñe 2215
Pimentão vermelho defumado com recheio de atum: parte do menu completo do Eñe (Foto: Rogério Voltan)

Espaço Árabe — R$ 39,90

Diaccuí — R$ 48,90

Zena Caffè — R$ 58,00

Diversità Bistro — R$ 69,50

Spadaccino — R$ 70,00

Quattrino — R$ 72,00

Ça-va — R$ 74,00

Forneria San Paolo — R$ 75,00

Nakombi — R$ 80,00

Aguzzo Caffè e Cucina — R$ 82,00

Dalva e Dito — R$ 85,00

Le Petit Trou — R$ 85,00

Le Manjue Bistrô — R$ 88,00

Brie Restô — R$ 90,00

La Mar — R$ 90,00

L’Amitié — R$ 98,00

Le Vin Bistro — R$ 98,00

Blú Bistrô — R$ 102,00

Dui — R$ 120,00

Eñe — R$ 120,00

Trebbiano — R$ 120,00

Freddy — R$ 139,00

O Pote do Rei — R$ 140,00

Magari — R$ 280,00

Arola Vintetres — R$ 340,00

Fonte: VEJA SÃO PAULO