Restaurantes

Cinco sugestões de vinho para beber em taça

Opções da bebida têm preços entre 17 e 25 reais em restaurantes de variadas especialidades

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Bacalhoeiro
Bacalhoeiro: português Dom Rafael 2009 é opção de vinho em taça (Foto: Fernando Moraes)

O argentino Hacienda del Plata Malbec 2008 custa R$ 22,00 na churrascaria Ávila.

Vindo da Provença, o rosé Domaine Sorin Terra Amata 2009 sai por R$ 22,00 no francês Lola Bistrot.

O Côtes du Rhône 2009, do produtor francês Abel Pinchard, é servido por R$ 22,00 na Cantina Roma.

Espumante brasileiro, o Chandon Brut está entre as opções do japonês Kinu por R$ 25,00.

Feito das uvas arinto e antão vaz, o português Dom Rafael 2009, vendido a R$ 17,00 a taça, integra a carta do Bacalhoeiro.

Fonte: VEJA SÃO PAULO