Marroquinos - Especiais

Restaurant Week: cuscuz é destaque em cardápio do marroquino Tanger

Tanger foca seu cardápio para o evento em diversos tipos de cuscuz, como de carne bovina e de cordeiro

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

topo_Restaurant Week
(Foto: Arte VEJA SP Online)

Representante da culinária marroquina do São Paulo Restaurant Week, o Tanger foca seu cardápio para o evento em diversos tipos de cuscuz, como de carne bovina e de cordeiro.

Confira abaixo o participante, seu cardápio e horário de funcionamento; e visualize a região no mapa:

  • Marroquinos

    Tanger

    Rua Harmonia, 359, Vila Madalena

    Tel: (11) 3037 7223

    VejaSP
    3 avaliações

    No friozinho, a proprietária e chef Ariela Doctors acende um fogareiro na parte externa do salão. Entre as entradas reconfortantes está o trio de patês, como o homus (R$ 27,00). O cuscuz vegetariano tem apresentação mais rústica, com pedaços grandes e desiguais de legumes como cenoura e abobrinha, frutas secas, grão‑de‑bico e cebola douradinha (R$ 43,90). Com carne de cordeiro, Ariela faz um desarrumadinho com purê de abóbora e couve (R$ 48,90).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO