Receitas - prato principal

Receita de lula ao azeite do Trindade

A lula, inteira, é preparada ao azeite e o ideal é que seja servida bem macia

- Atualizado em

CHEF: Franscisco Everaldo da Silva

Ingredientes

Marinada

Vinho branco

Alho

Folhas de louro

Lulas

8 minilulas

50ml de vinho branco

10g de manteiga

30ml de shoyu

Coentro

Acompanhamento

Salada verde de agrião, rúcula e broto de alface

Arroz branco

Modo de preparo

Marinada

Faça uma mistura com vinho branco, alho e folhas de louro suficientes para cobrir as lulas. Deixe-as marinando por 24 horas.

Lulas

Grelhe as lulas no azeite por três minutos. Depois de grelahdas, acrescente o vinho branco, a manteiga, o shoyu e coentro a gosto. Deixe fever por um minuto. Sirva acompanhada do arroz branco e da salada verde.

Rendimento: 1 porção

Fonte: VEJA SÃO PAULO