Receitas - Prato Principal

Receita de camarão do Tomates & Bananas

O prato recebe guarnição arroz de passas e banana-nanica flambada

- Atualizado em

CHEF: Clarice Mieko Nishigaki

Ingredientes

8 camarões grande rosa limpos

1 colher (sobremesa) de flor do sal

1 colher (café) de pimenta vermelha seca e moída

3 colheres (sopa) de azeite de ervas

4 tomates sem pele e sem sementes em cubos

1 cálice de aguardente de banana

Erva doce, alecrim e manjericão a gosto

2 bananas nanicas firmes

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal, a pimenta vermelha e as ervas picadas. Frite os camarões no azeite de ervas, acrescente os tomates e acerte o sal. Por último, flambe com água ardente de banana. Para acompanhar, grelhe as bananas em meia colher de manteiga.

Rendimento: 2 porções

Fonte: VEJA SÃO PAULO