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A Quinta do Marquês ganha unidade nos Jardins

Antes apenas na Rodovia Castelo Branco, carro-chefe da padaria é o pastel de belém

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h55 - Publicado em 16 jul 2011, 00h50

Há dois anos, o quilômetro 57 da Rodovia Castelo Branco é parada obrigatória para quem procura um bom pastel de belém. Lá, A Quinta do Marquês chega a produzir e vender até 8.000 unidades num sábado de movimento intenso.

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Desde fevereiro, os paulistanos que não estão na estrada também podem provar essa delícia. Na filial de 1.200 metros quadrados instalada na Avenida Brigadeiro Faria Lima, nenhuma pedida supera o tal pastel recheado de creme especialmente macio (R$ 4,50 o grande). As fornadas saem a cada quarenta minutos, garantindo o frescor da guloseima. Pelo mesmo preço, faz outros doces portugueses, como pastel de santa clara, papo de anjo e toucinho do céu.

Numa primeira visita, no dia 8 de abril, descontentou o atendimento vagaroso e pouco cordial. Felizmente, esse problema não se repetiu no dia 7 de junho. É agradável se sentar na varanda coberta e provar o bufê de café da manhã por quilo (R$ 29,90, servido diariamente). Aparecem na mesa bolos variados, frutas frescas, bacon e ovo poché ou mexido.

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Do balcão central, experimente o pão de queijo recheado de catupiry (R$ 40,00 o quilo) e o brioche (R$ 25,00 o quilo). O básico francês sai por R$ 9,00 o quilo. Fartamente recheada de legumes cozidos, frango, catupiry e presunto, a torta portuguesa (R$ 5,80 a fatia) vale por uma refeição. Para improvisar um petisco na happy hour, vá de bolinho de bacalhau crocante (R$ 5,50 o individual; R$ 19,00 a porção de seis pequenos).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

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