Comidinhas

Padaria famosa pela coxinha abre filial na Rua Augusta

Com quatro unidades no ABC, a Padaria Brasileira faz sua primeira incursão na capital paulista

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Padaria Brasileira - coxinha
Estrela do cardápio: coxinha de massa cremosa e fritura crocante (Foto: Ligia Skowronski)

Se a Padaria Brasileira, com quatro unidades no ABC, vendia cerca de 160 000 coxinhas por mês, em fevereiro esse número deverá ficar ainda maior. Prestes a completar 61 anos, a marca inaugurou no último sábado (25) sua primeira filial paulistana na Rua Augusta, 1592, entre a Avenida Paulista e a Rua Luís Coelho.  

 

Para a alegria dos fãs do salgado sete vezes campeão do especial “Comer & Beber” ABC, o cardápio do novo endereço permanece inalterado.

Isso significa que a massa cremosa envolta por uma casquinha crocante pode ganhar as mesmas sete opções de recheio. Além do tradicional frango com catupiry, é possível escolher entre frango e catupiry individualmente. Quatro queijos, peito de peru com queijo de minas, carne louca e linguiça completam a lista de sabores (4,90 a unidade). Só mudam os preços: a unidade é cinquenta centavos mais cara por aqui.

Fonte: VEJA SÃO PAULO