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Natural & Tasty tem bufê pouco trivial

Especializado em almoços, o restaurante oferece receitas de toques orientais

Por: Helena Galante - Atualizado em

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Frango ao molho caramelado de tomate e vinagre: levemente picante (Foto: Mario Rodrigues)

Até pouco tempo atrás, cozinhar era uma paixão adormecida para o médico Kiko Hwang. Nascido em Taiwan e criado em São Paulo, ele decidiu mudar de carreira em 2006, quando embarcou rumo a Miami para estudar gastronomia numa unidade da escola francesa Le Cordon Bleu. Retornou dois anos depois e abriu o Natural & Tasty, endereço de almoços que funciona no térreo de um hotel próximo à Avenida Paulista. Suas caprichadas receitas servidas em sistema de bufê (R$ 25,90) seguem a linha natural, sem radicalismos, e fogem da trivialidade.

Entre as sugestões estão calóricas e saborosas frituras em óleo de canola, caso do frango empanado em farinha integral ao molho agridoce de tomate, açúcar mascavo e vinagre. Servido às terças e quintas, o prato fi ca discretamente picante em razão de finas lascas de pimenta dedo-de-moça.

Outras pedidas de toque oriental, a exemplo do rolinho primavera de mussarela e cream cheese, revezam-se diariamente no balcão. Apresentadas em porções diminutas e repostas a todo momento, as opções incluem ainda quiche integral de palmito pupunha, cevadinha refogada e quibe de soja. Sempre frescas, as saladas podem ser acrescidas de sementes e nozes. De sobremesa, prove o sorvete de iogurte nos sabores abacaxi e chá-verde. Na enxuta carta de onze vinhos figura o branco chileno Carmen Gewürztraminer 2007 (R$ 64,00).

Natural & Tasty. Rua Haddock Lobo, 855 (Hotel Matiz Manhattan), Cerqueira César, ☎ 2589-3795 (86 lugares), E Consolação. 11h30/15h30 (sáb. e dom. 12h30/16h). Cc: todos. Cd: todos. Cr: todos. Estac. P a a www.naturalandtasty.com.br. Aberto em 2008. $

COMIDA ✪✪✪

AMBIENTE ✪✪

SERVIÇO ✪✪

Fonte: VEJA SÃO PAULO