Inverno

Le Fournil realiza festival de chás até o fim de julho

Pâtisserie e boulangerie localizada no Sofitel Ibirapuera oferece infusões latino-americanas e orientais

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Chá Silêncio Andino, servido na Le Fournil
Chá Silêncio Andino, servido na Le Fournil: pães e doces acompanham (Foto: Divulgação)

A Boulangerie Le Fournil, instalada no hotel Sofitel do Ibirapuera, realiza até 31 de julho o festival de chás J’Adore Le Thè. Os destaques do cardápio são a seleção especial da linha Inti-Zen e as infusões de ervas latino-americanas e orientais.

Entre as sugestões estão o Amazônia 12, feito com doze frutas tropicais; o Silêncio Andino, chá verde com camomila e casca de laranja; e o Iluminé, à base de ervas asiáticas.

Durante o festival, a casa propõe uma degustação dos três chás na companhia de um pão de damasco, um brioche, dois macarons, manteiga e geleia. Custa R$ 28,00 por pessoa.

Fonte: VEJA SÃO PAULO