Mistérios da Cidade

Bares oferecem iguarias que saem da mesmice

Petiscos exóticos vão de carpaccio de polvo a testículos de boi

Por: Maurício Xavier [com reportagem de Carolina Giovanelli, Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro]

Carpaccio de polvo - mistérios 2237
Carpaccio de polvo: petisco diferente da Adega Santiago (Foto: Divulgação)

Não é só de bolinho de arroz e pastelzinho de queijo que vivem os botecos da cidade.

Confira abaixo alguns dos petiscos mais exóticos servidos nas mesas da capital:

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Carpaccio de polvo — R$ 46,00

Adega Santiago. Rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano, tel.: 3081-5211

Jacaré — R$ 45,00

Bar do Plínio. Rua Bernardino Fanganiello, 458, Casa Verde, tel.: 3857-0999

Bolinho de vaca atolada — R$ 24,00

Eu Tu Eles. Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2902, Itaim Bibi, tel.: 3071-4535

Edaname - mistérios da cidade
Soja verde: o Edaname é uma das iguarias do Back Gastrobar (Foto: Divulgação)

Edaname (soja verde) — R$ 15,00

Back Gastrobar. Rua Girassol, 273, Vila Madalena, tel.: 3034-6094

Pastel de rabada — R$ 27,90

Barbirô. Rua Vergueiro, 1889, Paraíso, tel.: 5081-4040

Pastel de rabada - mistérios da cidade 2237
Pastel de rabada com agrião: item exótico no cardápio do Barbirô (Foto: Divulgação)

Testículos de boi — R$ 26,90

Valadares. Rua Faustolo, 463, Lapa, tel.: 3862-6167

 

 

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO