Receita

Cotoletta de Vitelo de Leite à Milanesa, do restaurante La Tambouille

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

Cotoletta de Vitelo - La Tambouille
O chef Giancarlo Bolla, do La Tambouille, conta que a Dona Nuccia (sua mãe) gostava de preparar Cotoletta empanda com cubinhos de pão de forma para ficar mais leve (Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma cortado em cubos pequenos

600g de carré de vitelo limpo (quatro peças de 150g cada)

4 ovos inteiros

200g de farinha de trigo

600 ml de óleo

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Pegue o carré limpo de 150g cada, tempere com sal e pimenta a gosto. Bata o vitelo até que fique com a espessura de 1cm de altura. Reserve. Bata os ovos.

Montagem do vitelo à milanesa:

Passe o carré na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e sobre os cubos de pão, para que formem duas camadas.

Em uma frigideira (fogo baixo) coloque o óleo e frite o carré.

Fonte: VEJA SÃO PAULO