Novidade aprovada

Isabela Raposeiras turbina o menu do Coffee Lab

Entre as recentes criações está o ovo quente com tostada de brioche

Por: Helena Galante

Ovo mole Coffee Lab 2279
Pedida para o café da manhã: acrescente manteiga de sálvia à gema e se delicie (Foto: Antônio Rodrigues)

Eleita a melhor cafeteria da cidade pela edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, a Coffee Lab não se acomodou no topo do pódio. A proprietária e especialista Isabela Raposeiras acaba de renovar o cardápio.

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No último dia 13, provei o ovo quente acompanhado de uma fatia tostada de brioche (R$ 13,00), servido apenas de manhã, e fiquei encantada. A dica é comer a gema com um pouco da manteiga temperada por sálvia e semente de coentro. Fica uma delícia.

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Entre as bebidas fumegantes, vale pedir o leite cremoso de baunilha (R$ 9,00). Ele chega à mesa junto de uma dose de expresso. Também quentinho, o arroz-doce de cardamomo vem finalizado por um saboroso chantili de café (R$ 10,00).

Fonte: VEJA SÃO PAULO