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Cinco endereços para provar arancini, os bolinhos de risoto

Cantaloup e Vinheria Percussi integram a seleção

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante

vinheria percussi - arancini
Os arancini da Vinheria Percussi: açafrão e mussarela de búfala na receita (Foto: Divulgação)

Primos dos nosso bolinho de arroz, os arancini são feitos com cremosos risotos italianos. Veja onde provar cinco boas versões:

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Cantaloup: vem repleto de pato desfado e parmesão (R$ 32,00; nove unidades).

Maremonti: oito unidades com mussarela e tomate seco saem por R$ 29,00.

Per Paolo: tem linguiça calabresa e mussarela no recheio (R$ 25,00; oito unidades).

Spadaccino: de recheio, ganha um mix de cogumelos (R$ 28,00; seis unidades).

Vinheria Percussi: leva açafrão e mussarela de búfala (R$ 9,90; cinco unidades).

Fonte: VEJA SÃO PAULO