Restaurantes

Três dicas de casais da cena gastronômica para o Dia dos Namorados

Funcionários de Becco 388, Innominato Osteria e Clos de Tapas fazem as sugestões de pratos para a ocasião

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em

Becco 338 2220
Daphne Glidden e André Barone, do Becco 338: casal na cozinha (Foto: Fernando Moraes)

A sugestão dos cozinheiros André Barone e Daphne Glidden, do variado Becco 388: menu de R$ 200,00 (para dois) inclui polvo grelhado e salmão:

Becco 338 2220
Polvo grelhado e salmão (Foto: Fernando Moraes)

Paulo e Estela Zan, do italiano Innominato Osteria: o chef faz brasato de picanha com tagliatelle (R$ 71,00, para dois) e a sommelière indica o tinto argentino La Posta 2008 (R$ 55,00):

Innonimato Osteria 2220
Paulo e Estela Zan, do italiano Innominato Osteria: o chef faz brasato de picanha com tagliatelle (R$ 71,00, para dois) e a sommelière indica o tinto argentino La Posta 2008 (R$ 55,00) (Foto: Fernando Moraes/Cida Souza)

Raúl Jiménez e a Ligia Karazawa, do espanhol Clos de Tapas: um dos pratos do caro cardápio de R$ 550,00 (para duas pessoas) é o ceviche de robalo na sopa fria de manjericão:

Clos de Tapas 2220
Raúl Jiménez e a Ligia Karazawa, do espanhol Clos de Tapas: um dos pratos do caro cardápio de R$ 550,00 (para duas pessoas) é o ceviche de robalo na sopa fria de manjericão (Foto: Gladstone Campos/Divulgação)

+ Tudo para aproveitar o Dia dos Namorados

Fonte: VEJA SÃO PAULO