Gastronomia

Caldinhos: sucesso no inverno brasileiro

Entre as sugestões estão o aldinho de mandioquinha com camarão do Genial; caldinho de feijão preto do bar A Lapinha e o caldinho de sururu do Pirajá

Por: Bruna Furlan e Thamye Blóes - Atualizado em

Os caldinhos são bons companheiros da boemia. Polivalentes, abrem o apetite, restauraram as energias e prepararam o corpo para o antes e o depois da festa.

Lista de preços

A Lapinha: carioquinha (caldinho de feijão preto) R$ 6,50

Pirajá: caldinho de sururu (vôngole) R$ 7,00

Bar do Caldo: mocofava (mocotó com fava, lingüiça e carne seca) R$ 9,00

Genial: caldinho de mandioquinha com camarão R$ 11,00

Bar do Nico: caldinho de feijão com abóbora servido no pão italiano R$ 16,00

Bar da Dona Onça: caldinho de mocotó com feijão branco R$ 22,00

Fonte: VEJA SÃO PAULO