gastronomia

Hamburgueria de Nova York promete filial na cidade até o fim do ano

Grupo à frente da padaria Santo Pão e do Bistrot Bagatelle traz o burger joint para a capital

Por: Bárbara Öberg

Burger Joint
O combinado com fritas da matriz em Nova York (Foto: Orsi)

Nos roteiros de viagem para Manhattan, a sugestão de conhecer uma hamburgueria descolada escondida no saguão do Le Parker Meridien Hotel tem presença garantida. Para comer no tal burger joint, é preciso encarar uma fla de vinte minutos. “O nosso segredo é carne fresca, grelhada de forma correta com ingredientes clássicos, sem muitas invenções”, conta o dono Steven Pipes.

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Ele esteve em São Paulo no início do mês para fechar a parceria com o +55 Group, de Guilherme Chueire, também à frente do Bagatelle e da Santo Pão. Eles vão desembolsar 4 milhões de reais para abrir três lojas por aqui. A primeira unidade, no Itaim ou nas proximidades da Avenida Paulista, está prometida para dezembro. “Vamos manter o preço competitivo, entre 20 e 30 reais”, diz Chueire. A conferir.

Fonte: VEJA SÃO PAULO