Restaurantes

Cinco bufês de até R$ 49,50 para almoçar no domingo

P.J. Clarke's, Uni e outros em que é possível comer à vontade

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

Floriano - Bufê
Floriano: pernil suíno ao molho de mel, gengibre e cogumelos selvagens e mais (Foto: Gladstone Campos)

P.J. Clarke’s Faz brunch por R$ 39,00, que inclui quiches lorraine e de espinafre, além de itens com cara de café da manhã. Rua Doutor Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi, telefone 3078-2965. 

Uni Uma das opções é o bobó de camarão na moranga. Custa R$ 45,80. Avenida Paulista, 1578, subsolo (Masp), telefone 3253-2829. 

Spago Por R$ 46,00, a mesa traz três variedades de lasanha: à bolonhesa, de vegetais e de bacalhau, entre outros pratos quentes. Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi, telefone 3078-0796. 

Floriano  A seleção de receitas abrange pernil suíno ao molho de mel, gengibre e cogumelos selvagens e kebab de cordeiro. Sai por R$ 49,50. Rua Joaquim Floriano, 466 (Brascan Open Mall), Itaim Bibi, telefone 3079-3500. 

Pateo da Luz Colorem o aparador pedidas como o robalo ao forno e o medalhão de filé-mignon em crosta de ervas ao vinho. A refeição custa R$ 49,50. Shopping Center 3, telefone  3266-5975/3567.

Fonte: VEJA SÃO PAULO