Terraço Paulistano

Sócio do Aguzzo vira ajudante de cozinha

Osmânio Luiz Rezende tornou-se copiloto de seu chef Alexandre Romano

Por: João Batista Jr. [Com reportagem de Arnaldo Lorençato]

Osmânio Luiz Rezende - Aguzzo - 2211
Rezende: braço direito de seu chef no Aguzzo Caffè e Cucina (Foto: Arnaldo Lorençato)

Antes de se tornar sócio do Aguzzo Caffè e Cucina, Osmânio Luiz Rezende reinava pelo salão no papel de maître. Trabalhou em casas finas como o Parigi, o Fasano e o extinto Le Coq Hardy. Desde o ano passado, o restaurateur resolveu encarar o batente na cozinha.

Tornou-se copiloto de seu chef Alexandre Romano e ajuda a preparar receitas como um nhoque memorável e um dos melhores filés à parmigiana da cidade. Sai-se bem no papel de auxiliar de forno e fogão. Não é só isso. Ele está preparando a ampliação do Aguzzo. Já incorporou o imóvel vizinho ao restaurante. Está um quebra-quebra só. “Se não houver atraso, a reforma ficará pronta em três meses”, antecipa. “Além da cozinha, vou melhorar a área de espera e o salão de eventos no piso superior.”

Fonte: VEJA SÃO PAULO