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Segunda e domingo: 11h30 - 23h

/ De terça a quinta: 11h30 - 23h30

/ Sexta e sábado: 11h30 - 00h30

acima de R$ 175,00

Cartões de crédito: Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Delivery (11) 4003-2665

Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 27,50) , Levar vinhos (permite) (R$ 26,00) , Lugares/Capacidade total 80 , Valet/Manobrista (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Território de antigas cantinas, o Bixiga também abriga este restaurante quarentão de pescados. Em seu salão bem cuidado e de decoração náutica, atenciosos garçons explicam em detalhes o cardápio. Para começar, vai bem um clássico nacional: a úmida casquinha de siri (R$ 23,90). Em seguida, peça o camarão à baiana (R$ 111,00) com azeite de dendê na medida certa e um bom punhado de ervas para perfumar o ensopado preparado com tomate fresco. As guarnições, arroz (R$ 14,00) e farofa de camarão (R$ 23,00), chegam à mesa em cumbucas e são cobradas à parte. Finalize a refeição com o cremoso pudim de leite (R$ 12,90).

 

Preços checados em 30 de julho de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2012 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2011 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2010 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar

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