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Informações e serviço

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Segunda e domingo: 11h30 - 23h

/ De terça a quinta: 11h30 - 23h30

/ Sexta e sábado: 11h30 - 00h30

acima de R$ 175,00

Cartões de crédito: Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Delivery (11) 4003-2665

Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 27,50) , Levar vinhos (permite) (R$ 26,00) , Lugares/Capacidade total 80 , Valet/Manobrista (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Não se trata de um restaurante barato, mas é um porto seguro para quem quer comer pescados preparados de maneira clássica e com competência. Por isso, não estranhe as filas que se formam à sua porta nos fins de semana. O motivo de tanta procura reside nas boas opções do cardápio somadas ao serviço gentilíssimo e à moda antiga. São garçons de summer e gravata-borboleta que explicam as receitas. Vantajoso pela quantidade de itens que pode variar, o couvert por vezes inclui minicoquetel e pastel de camarão, croquete de peixe, bacalhau com ovo de codorna, minissalada caprese, azeitona preta sem caroço e patê de atum e de aliche. Das receitas brasileiras, o vatapá bem cremoso vem com bastante amendoim (R$ 79,70). Também cai bem o delicado linguado em versão afrancesada com molho de camarão, polvo, lula e vieira na manteiga (R$ 98,90). Embora leve leite condensado, a musse de maracujá (R$ 14,00) está longe de ser muito doce e é feita com a fruta in natura (nada desses “néctares” de garrafa, argh!).

 

Preços checados em 5 de novembro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2013 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2012 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2011 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2010 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar

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