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Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Lugares/Capacidade total 128

Resenha por Saulo Yassuda

Faturou o prêmio de melhor cozinha de bar na última VEJA COMER & BEBER. Vez ou outra, Janaina Rueda posta fotos no Instagram toda maquiada,  dançando em baladas do centro ou circulando em festas no apê. Embora diga que já foi mais “do balacobaco”, a chef demonstra ter, ainda hoje, uma veia noturna. Tanto que faz questão de chamar de bar aquele espaço sob o Copan onde serve pratos de amolecer o coração dos mais durões (entre baladeiros, boêmios, turistas e gente que mora ou trabalha no pedaço). Eles aparecem para saborear uma refeição completa, petiscar ou beber caipirinhas. Entre as boas pedidas está a panelinha de minirrabada (R$ 39,00), com as partes menores da cauda bovina cozidas na pressão. Os pedaços carnudos e deliciosos chegam à mesa vivos em cor e em aroma, sem excesso de gordura, quase implorando para ser devorados. E ai daquele que não passar o pão no recipiente lambuzado. Tão gostosa quanto, a carne de panela (R$ 48,00) vem na forma de nacos de paleta de boia companhados de quiabo, banana-da-terra, chuchu, cenoura, cebola e maxixe em um rico caldo de carne — um convite para espalhar o arroz e comer de colher. Apesar dessas iguarias carnívoras, dignas de uma dieta felina, a Dona Onça Janaina incluiu no último mês cinco receitas sem carne no cardápio. E conseguiu se superar. O prato chamado de se eu fosse vegetariano (R$ 39,00) traz durinhos grãos de arroz misturados a ervilha, cogumelo-de-paris, tomate, quiabo e couve em filetes. Cada um dos ingredientes orgulhoso de sua textura. Simples e adorável.

 

Preços checados em 29 de outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Vencedor Categoria Bares cozinha
2013 - Indicado Categoria Bares cozinha
2012 - Vencedor Categoria Bares cozinha
2011 - Vencedor Categoria Bares cozinha
2011 - Indicado Categoria Bares
2010 - Indicado Categoria Bares cozinha
2008 - Vencedor Categoria Bares
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