Cór (Desde 2017)

VejaSP
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Endereço: Praça São Marcos, 825 - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37262908
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sábado
12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
No jantar das 18h às 19h abre apenas o bar. Aos domingo e feriados das 12h às 17h.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)Almoço: R$ 5,00. No jantar, final de semana e feriados R$ 20,00.

Resenha por Arnaldo Lorençato

O empresário Alexandre Mora resolveu radicalizar. Depois de ter montado o variado Batubara no ponto onde antes funcionou o extinto Fidel, no Alto de Pinheiros, o restaurateur pôs abaixo o cardápio oferecido em pouco mais de um ano de atividade, assim como trocou o nome da casa. No mesmo local, será inaugurado o misto de churrascaria com menu moderninho Cór, que promete abrir em soft opening de segunda (27/3) a quinta (30/3). Para operar a mudança, Mora convidou o badalado açougueiro e chef peruano Renzo Garibaldi, do restaurante Osso, em Lima. Se o desenvolvimento das carnes é de autoria de Garibaldi, que deve estar aqui na estreia, a execução fica a cargo da chef Thais Alves. Aparecem agora em destaque cortes maturados a seco num per’odo que varia de 21 a sessenta dias. Para provar itens como o prime rib, o cliente paga R$ 18,00 a cada 100 gramas para as peças em maturação por menor tempo.

Preços checados em março de 2017.

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