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De segunda a domingo: 06h - 20h30

de R$ 1,00 a R$ 35,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Lugares/Capacidade total 60 , Valet/Manobrista (Gratuito)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Oferece a comodidade de uma padaria de bairro, que sempre tem bolos disponíveis para um aniversário de última hora, tortas salgadas para quando não se quer cozinhar e sanduíche de metro para encomendar. Tudo isso com qualidade superior, supervisionada pelo chef-padeiro Felipe Abrahão, neto do fundador que dá nome à casa. Até a clássica torta de morango recheada de creme de baunilha e coberta por geleia da fruta mais xerém de castanha-de-caju nas laterais (R$ 35,00 o quilo) e o quindão sobre base de coco (R$ 55,00) são mais gostosos. Também oferecidos em tamanho coquetel, os salgados do balcão para comer na hora são grandes e fartamente recheados, caso da empadinha de palmito (R$ 0,80) e da bolinha de catupiry (R$ 0,80). Na unidade dos Jardins, o bufê de café da manhã é montado das 6h30 às 10h30, por R$ 21,20. Os preços são diferentes em Higienópolis.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

FESTIVAL DO ROSBIFE

 

Texto publicado na revista impressa do dia 1º de outubro de 2014.

 

Os sanduíches de rosbife têm presença obrigatória nas padocas. Em grande parte das vezes, porém, usam-se frios industrializados. Deste sábado (27) até 27 de outubro, a unidade de Higienópolis da Benjamin Abrahão — Mundo dos Pães faz um festival com uma versão artesanal da carne. Antes de ir ao forno para ficar assada nas bordas (sem perder o interior rosado, garante o chef-padeiro Felipe Abrahão), a peça de lagarto passa uma semana marinando a vácuo com temperos como cebola, alho, pimentões, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e azeite. São três lanches, que custam R$ 15,20 cada um e levam 180 gramas de rosbife fatiado fininho na máquina. Na baguete, a combinação inclui alface, tomate e queijo provolone. A receita com mussarela mais requeijão é montada no pão ciabatta tradicional e a de queijo prato e patê de azeitona verde chega na ciabatta folhada com parmesão.

 

(Por Helena Galante)

 

Preço checado em 23 de setembro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Comidinhas padarias
2013 - Participante Categoria Comidinhas padarias
2012 - Participante Categoria Comidinhas padarias
2011 - Participante Categoria Comidinhas padarias
2010 - Indicado Categoria Comidinhas padarias
2009 - Vencedor Categoria Comidinhas padarias
2008 - Vencedor Categoria Comidinhas padarias
2007 - Vencedor Categoria Comidinhas padarias
2006 - Vencedor Categoria Comidinhas padarias
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