Tradi (Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Diogo Jácome, 391 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23397107
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:30 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
Nos feriados funciona das 12h30 às 22h30.
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Foi como juntar a fome com a vontade de comer. Se os empresários Marcelo e Ernesto Fernandes queriam abrir uma hamburgueria, encontraram em Lierson Mattenhauer e Liersinho, pai e filho, do blog Hamburgueiros, a dupla perfeita para fazer a chapa esquentar. Eles trataram de deixar todo ajeitado um ponto a poucos passos do restaurante Attimo, um dos negócios dos Fernandes, e puseram-se a pensar o cardápio. O ponto de partida para sua elaboração veio de outro canto da cidade, mais precisamente do tradicionalíssimo Hambúrguer do Seu Oswaldo, no Ipiranga. Assim, incluíram um sanduba prensado, com carne fininha e acrescido de molho de tomate fresco (R$ 16,99), tal qual o que é feito lá. A maioria das sugestões, contudo, tem pegada mais moderna e leva um parrudo discão de 180 gramas que combina um corte de kobe e outros dois de angus. No oráculo (R$ 31,11) entra uma generosa camada de cheddar fundido misturado a pepperoni moído e a versão de brie (R$ 29,11) vem com geleia de pimenta. Ainda mais diferentão, o cogu (R$ 29,11) tem cogumelo shiitake no lugar do hambúrguer. É tão improvável e delicioso quanto o milk-shake de groselha (R$ 22,11), com chantili por cima. E mais groselha.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Vencedor

      Comidinhas hamburgueria Comer & Beber

      Foi como juntar a fome com a vontade de comer. Se os empresários Marcelo e Ernesto Fernandes queriam abrir uma hamburgueria, encontraram em Lierson Mattenhauer e Liersinho, pai e filho, do blog Hamburgueiros, a dupla perfeita para fazer a chapa esquentar. Eles trataram de deixar todo ajeitado um ponto a poucos passos do restaurante Attimo, um dos negócios dos Fernandes, e puseram-se a pensar o cardápio. O ponto de partida para sua elaboração veio de outro canto da cidade, mais precisamente do tradicionalíssimo Hambúrguer do Seu Oswaldo, no Ipiranga. Assim, incluíram um sanduba prensado, com carne fininha e acrescido de molho de tomate fresco (R$ 16,99), tal qual o que é feito lá. A maioria das sugestões, contudo, tem pegada mais moderna e leva um parrudo discão de 180 gramas que combina um corte de kobe e outros dois de angus. No oráculo (R$ 31,11) entra uma generosa camada de cheddar fundido misturado a pepperoni moído e a versão de brie (R$ 29,11) vem com geleia de pimenta. Ainda mais diferentão, o cogu (R$ 29,11) tem cogumelo shiitake no lugar do hambúrguer. É tão improvável e delicioso quanto o milk-shake de groselha (R$ 22,11), com chantili por cima. E mais groselha. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2016 - Indicado

      Comidinhas milk-shake Comer & Beber

      Não basta ter o melhor hambúrguer da cidade, é preciso fazer um milk-shake à altura. Pois Ernesto e Marcelo Fernandes, Lierson Mattenhauer e Liersinho — estes, pai e filho — desenvolveram quatro sabores para a carta do Tradi. A bebida vem em copões americanos de 400 mililitros, com cremosidade na medida mais calda e chantili. Dá gosto só de ver. À básica versão de chocolate, finalizada com farofinha crocante, somam-se a de Ovomaltine (ambas a R$ 26,11) e a de baunilha (R$ 22,11). Ainda mais gostosa é a de groselha (R$ 22,11), feita de gelado de creme. Bem docinha, é tão improvável quanto deliciosa. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s

    1. Mauro Tagliaferri

      Longa espera para sentar, longa espera para o prato chegar à mesa, meu hambúrguer veio completamente ressecado, a carne nem de longe no ponto que pedi. Garçon levemente rude, banco desconfortável, mesa bamba. Milk shake de chocolate mais parece Toddy com chantilly. Esperava muito mais.