210 Diner

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Pará, 210 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      O jeitão de lanchonete americana vai da decoração ao cardápio. Para começar, fique na porção clássica de batata frita (R$ 24,90) e evite os camarões empanados (R$ 31,90), que vez ou outra podem chegar murchos à mesa. Com o pastrami feito na casa, de interior rosado e cortado em lâminas finas, a cozinha expede um sanduíche que leva ainda mostarda e salada de repolho (R$ 38,90). Na seção de hambúrgueres, o oklahoma (R$ 29,90) tem o disco de carne acompanhado de cebola grelhada e crocante. Felicidade para quem gosta de cerveja, a carta de bebidas inclui rótulos alemães, irlandeses, escoceses, ingleses, espanhóis e belgas, além de trivialidades como a Heineken (R$ 7,50; long neck). Como alternativa, agrada a caipirinha de lima-da-pérsia (R$ 16,00). Arremate com um pedaço da caprichada cheesecake regada a calda de frutas vermelhas (R$ 21,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Com a saída do chef Benny Novak e do restaurateur Renato Ades, o terceiro sócio, o argentino Enrique Blanco, assume a dianteira do negócio. Nada mudou no cardápio. Queridinho dos fãs de hambúrguer, o bacon aqui é tão bom que não aparece só como complemento dos lanches, mas como entrada. Defumada na casa, a carne grelhada recebe cobertura de vinagrete de salsa e maple syrup (R$ 27,50). O menu agrada principalmente pela combinação sugerida de sabores. No the greek one (R$ 34,00) entram carne de cordeiro com queijo feta, maionese de hortelã e salada grega com tomate, cebola-roxa e azeitona. Apesar de levar queijo e salada, o colorado (R$ 29,00) é mais do que um cheese salada. Também entram na montagem cogumelos, lombo canadense e onion rings. Só nos fins de semana, faz um sanduíche de lagosta por R$ 49,50. De entrada, vá de batata frita individual (R$ 7,50) ou para compartilhar (R$ 19,00). Para fazer jus ao nome diner, o cardápio contempla ainda pratos quentes, saladas e diferentes preparações de ovo. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      O chef Benny Novak transita por diferentes cozinhas com igual desenvoltura. Se no Ici Bistrô as receitas são francesas e na Tappo Trattoria, italianas, nesse diner americano não faltam boas versões de hambúrguer. Opção mais saborosa, o piggie (R$ 35,00) traz a carne grelhada coberta por bastante costelinha de porco desfada em molho barbecue. Está longe de ser leve, é verdade, mas depois da primeira mordida dá vontade de repetir. Fritas ou onion rings fininhas acompanham. Queijos como o emmental francês (R$ 4,00) são adicionados ao gosto do cliente e pagos à parte. Montado no bagel, o lanche de salmão defumado, cream cheese, mostarda de Dijon e alface americana mais saladinha de ovos (R$ 31,00) vai bem nos dias mais quentes. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Vencedor

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Para ser gourmet, um hambúrguer precisa ter ingredientes de primeira, preparados com rigor técnico de restaurante. No lugar dos bifes estreitos sempre bem passados, entram carnes altas servidas ao ponto ou quase sangrando, feitas para comer de garfo e faca. O endereço do chef Benny Novak, eleito pela primeira vez, segue essas “normas” do começo ao fim. Seu cardápio estampa um dos hambúrgueres mais caros da cidade. Apelidado de french, leva 180 gramas de carne recheada de foie gras. Lâminas de trufa negra em conserva e cebola crocante finalizam a pedida. Mas não é preciso gastar tanto para experimentar sanduíches deliciosos. Peça o clássico, grelhado até ficar torradinho nas bordas e suculento no interior, e adicione queijo cheddar e fatias de bacon defumado lá mesmo. Novidade, o oklahoma chega coberto de muita cebola. Antes, vá de chicken wings, crocantes coxinhas da asa de frango empanadas.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Tem jeitão de lanchonete para os padrões brasileiros, mas se trata de um casual diner aberto pelo chef Benny Novak e seu sócio, Renato Ades, no início do ano passado. A execução das receitas está nas mãos de Lívia Calixto. Da cozinha coordenada por ela, surge o bacon defumado no próprio restaurante ao vinagrete de salsa e xarope de maple. Outra sugestão de entrada, a porção de chicken wings (coxinhas da asa de frango besuntadas de picante molho barbecue na companhia de salsão e molho de blue cheese). Em versão afrancesada pela adição de foie gras e lâminas de trufas.

      Veja SP

    • 2010 - Vencedor

      Restaurantes restaurateur Comer & Beber .

      Junto com o sócio Renato Ades, o chef Benny Novak abriu seu terceiro restaurante em fevereiro deste ano. Nele, o cozinheiro dedica-se a um cardápio de especialidades dos Estados Unidos tocado por Priscila Oliveira. Entre as melhores pedidas de entrada estão as chicken wings (coxinhas de frango besuntadas de picante molho barbecue na companhia de salsão e molho blue cheese). Também agrada a matze ball soup, um caldo de galinha com uma bolota de pão ázimo, típico das delicatessens judaicas. Da seleção de sanduíches, o piggie burger combina um bife de 180 gramas de picanha e acém moídos coberto de costelinha de porco desfiada. Chega na companhia de fritas ou onion rings. Na carta de vinhos, o argentino Humberto Canale Estate Pinot Noir 2008.

      Veja SP

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