Sabor praiano: três casas que vieram do litoral

Elas nasceram pertinho do mar e, mesmo no inverno, merecem uma visita

Beach Burger. Nascida em Juqueí, no Litoral Norte, a casa subiu a serra para servir hambúrgueres. O do chef, com um disco de picanha e fraldinha no pão preto, leva mussarela, alface, tomate e mandioquinha palha crocante (R$ 31,80).

Café Coco Bambu. A rede cearense de restaurantes mantém esta casa cuja estrela é a tapioca. Um dos recheios leva carne de sol e queijo de coalho (R$ 17,00); outro, camarão e catupiry (R$ 22,00). O crustáceo também entra num escondidinho com purê de mandioca (R$ 46,00).

Praça Rochinha. Os famosos picolés da marca criada em São Sebastião são feitos em 31 sabores, como coco com abóbora (R$ 6,00). Há ainda versões de massa vendidas no sistema self-service (R$ 69,90 o quilo): a de milho verde é uma das melhores.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s