Rouge Bar à Vin tem carta de vinhos com 120 rótulos

Para acompanhar as taças e garrafas, há uma seção de embutidos e alguns pratos mais consistentes

Imagine um lugar descolado, meio chique, mas sem frescuras, frequentado sobretudo por  trintões. Ele tem paredes vermelhas e cinza, mesas de madeira e um comprido balcão. Um jardim de inverno e uma antiga árvore do imóvel completam a decoração.

Esse é o clima do Rouge Bar à Vin, que traz uma carta de vinhos de 120 rótulos — trinta deles em  taça —, cozinha supervisionada  pela chef-consultora Ana Soares  e uma seção de embutidos.  

Para acompanhar a taça do tinto italiano Brusco dei Barbi 2010 (R$ 19,00), opte pela charcuterie maison (R$ 36,50), porção na  qual gordas fatias de bresaola  (mais finas, por favor), rillete de pato, patê, pepinos e cebolinhas têm a parceria indispensável  do pãozinho. Pratos como arroz de camarão (R$ 38,50) são uma boa pedida para refeições.

Os espumantes servidos em taça estão sempre efervescentes devido a uma máquina que mantém as bolinhas vivas. Vá de Kirter Blanc de Blanc Brut (R$ 24,00).

Para passar horas: as melhores mesas (da 60 até a 69) fi cam sob a frondosa sibipiruna.

COMIDA✪✪✪| AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s