O barman Kascão ensina a preparar vinho quente

Saiba como fazer em casa a bebida típica das Festas Juninas nas noites mais frias do ano

Receita de vinho quente do barman Kascão Oliveira:

(rende 10 copos)

INGREDIENTES

4 maçãs sem casca

4 laranjas  sem  casca

1/2 abacaxi sem casca

1 kg de açúcar

1 garrafão  de vinho simples seco ( 5 litros)

200 gramas de anis-estrelado

150 gramas de cravo-da-índia

100 gramas de gengibre (fresco) em fatias finas

100 gramas de canela em pó

10 unidades de canela em pau

MODO DE PREPARAR

Pique todas as frutas em cubos pequenos. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até virar uma calda. Adicione, então, o restante dos ingredientes, com exceção da canela. Quando a mistura ferver, desligue o fogo e acrescente a canela em pó. Sirva em xícaras com alça e decore com uma canela em pau.

DICAS

O anis-estrelado pode ser encontrado no Mercado Municipal

Se a quantidade de convidados for grande, substitua as xícaras por copinhos plásticos (use duas unidades para ficar mais resistente)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s