Rabanada assada para o Natal

Aprenda a preparar o doce de Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

 

Receita da chef Bia forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Ingredientes

4 pães franceses

2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)

1 lata de leite condensado

3 ovos batidos

1 pitada de canela

Açúcar a gosto

Modo de preparar

Corte os pães em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas. Em outro refratário, bata os ovos e coloque uma pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar. Sirva quente ou gelada.

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s