Confira a receita de um ovo de Páscoa com cerveja

Daniel Goldberg, chocolatier da Galeria Chocolate, ensina o passo a passo

Confira a receita completa abaixo:

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INGREDIENTES

CASCA

375 gramas de recheio

225 gramas de chocolate amargo

RECHEIO

306 ml de cerveja tipo stout

100 gramas de chocolate amargo

75 gramas de chocolate ao leite

50 gramas de manteiga

MODO DE PREPARO

RECHEIO

Leve a cerveja ao fogo até que reduza pela metade. Derreta os chocolates e misture todos os ingredientes deixando a manteiga por último.

CASCA

Com o movimento de uma espátula, resfrie o chocolate, previamente derretido, em uma superfície lisa. Preencha a forma do ovo com o chocolate e retire o excesso. Leve a geladeira por vinte minutos para cristalizar. Espalhe o recheio na casca já endurecida e volte a despejar o chocolate amargo para celar cada uma das metades. Volte para a geladeira por vinte minutos. Solte da forma e una as partes.

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