Cupcake integral de açúcar mascavo

A chef Damodara, do Shanti Vegetariano, faz docinhos sem ovos e leite

Ingredientes

2 xícaras de açúcar mascavo

2/3 de xícara de óleo de girassol

1 colher de sopa de manteiga

1/2 copo de iogurte natural

2 1/2 xícaras de farinha de trigo.

1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio, misturado em meia xícara de leite morno.

Dica

Colocar meia xícara de frutos secos (nozes, ameixas, castanhas, damascos)

Modo de preparo

Acrescente primeiro o açúcar e o óleo, mexa bem, coloque a farinha e o iogurte, e por último os frutos secos.  Quando a massa estiver homogênea, misture o leite com o bicarbonato de sódio. Coloque as misturas nas forminhas de cupcake, leve ao forno (pré-aquecido) e deixe por 15 a 20 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s