Bloody mary do Ramona é guarnecido com bacon

Drinque servido no badalado restaurante da Avenida São Luís ainda leva pasta de raiz-forte na mistura

Receita do barman Renan Tarantino, do Ramona

+ Clássico, Mojito ganha toque de morango

+ MAIS VÍDEOS

Receita do bloody mary

Em um copo old fashioned, coloque três pedras de gelo, 50 ml de vodca, 1 pitada de sal, 10 ml de molho inglês, 10 ml de suco de limão-taiti, 1 pitada de pasta de raiz-forte, 3 gotas de tabasco, 150 ml de suco de tomate e 1 pitada de pimenta-do-reino. Misture bem e finalize com duas fatias bacon torrado.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s