Chef italiano cozinha em festival gastronômico do All Seasons
Vittorio Serritelli prepara pratos do menu degustação servido até o dia 22 em comemoração ao aniversário do restaurante
Para comemorar o seu 17º aniversário, o restaurante All Seasons promove um festival gastronômico que segue até o sábado (22) e tem como destaque um menu degustação servido no jantar, das 19h às 23h. A 130 reais por pessoa, a refeição em quatro etapas é uma criação do chef italiano Vittorio Serritelli, do Instituto de Instruzione Superiore A. Panzini, de Senigallia.
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Cabe ao cliente escolher entrada, primeiro e segundo pratos e sobremesa em um cardápio que relaciona 22 receitas. Os vinhos, relacionados em uma carta especial dedicada a rótulos da região da Sicília, são cobrados à parte.
Para a entrada, estão entre as alternativas o polvo grelhado com manga e rúcula e o carpaccio de bacalhau com tomate-cereja e cebola-roxa. O tortellini de batata com molho de tomate e carne de porco, a costeleta de cordeiro e o filé de badejo fazem parte da seleção de pratos principais. Nas sobremesas, o chef inclui doces como a panacota de coco e chocolate amargo.