Chef italiano cozinha em festival gastronômico do All Seasons

Vittorio Serritelli prepara pratos do menu degustação servido até o dia 22 em comemoração ao aniversário do restaurante

Para comemorar o seu 17º aniversário, o restaurante All Seasons promove um festival gastronômico que segue até o sábado (22) e tem como destaque um menu degustação servido no jantar, das 19h às 23h. A 130 reais por pessoa, a refeição em quatro etapas é uma criação do chef italiano Vittorio Serritelli, do Instituto de Instruzione Superiore A. Panzini, de Senigallia.

+ Piselli Sud realiza jantar harmonizado nesta terça

Cabe ao cliente escolher entrada, primeiro e segundo pratos e sobremesa em um cardápio que relaciona 22 receitas. Os vinhos, relacionados em uma carta especial dedicada a rótulos da região da Sicília, são cobrados à parte. 

All seasons festival italiano - sobremesa

All seasons festival italiano – sobremesa

Para a entrada, estão entre as alternativas o polvo grelhado com manga e rúcula e o carpaccio de bacalhau com tomate-cereja e cebola-roxa. O tortellini de batata com molho de tomate e carne de porco, a costeleta de cordeiro e o filé de badejo fazem parte da seleção de pratos principais. Nas sobremesas, o chef inclui doces como a panacota de coco e chocolate amargo.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s