Doceria em Perdizes lança bolo de churros

Assim como o famoso doce, a guloseima tem massa polvilhada de canela e cobertura de doce de leite 

A confeitaria e ateliê Studio Cake, em Perdizes, na Zona Oeste da cidade, acaba de lançar um bolo de churros inspirado no doce de massa frita e recheio de doce de leite.

+ Bolachas e doces dos sonhos viram ingrediente de bolos

A ideia de Liana Rangel, autora da guloseima e dona da marca especializada em casamentos e festas, é despertar no cliente o sabor da infância. A massa aparente é polvilhada de canela. Na cobertura e entre as camadas há uma abundância de doce de leite.

 

Ao contrário do docinho, que costuma ser frito, o bolo é assado. Para quem se interessou, é preciso encomendar com antecedência mínima de três dias pelo telefone 3865-8258 ou pelo e-mail atendimento@studiocake.com.br. O quilo custa 100 reais.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s