Restaurantes: valores de gasto médio por pessoa são reajustados

Aumento é de cerca de 15%. Confira na tabela o que significa cada cifrão

Devido à constante alta nos cardápios — muito acima da inflação oficial —, os valores relativos aos cifrões que indicam o gasto médio por cliente foram reajustados em cerca de 15% a partir desta edição. Um cifrão, por exemplo, passou de R$ 60,00 para R$ 70,00.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

Confira abaixo os novos valores:

Faixas de preço por pessoa

Refeição com couvert, prato de custo médio, sobremesa, água mineral e serviço

$ até R$ 70,00

$$ de R$ 71,00 a R$ 105,00

$$$ de R$ 106,00 a R$ 175,00

$$$$ acima de R$ 175,00

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s