Receita de lasanha do Zena Caffè

Sem recheio, a massa vem coroada com uma camada de molho de tomate fresco, cogumelo e especiarias

CHEF: Carlos Bertolazzi

Ingredientes

400g de lasanha fresca (ou 350g de lasanha seca)

30g de cogumelo porcini hidratado

50g de azeite

1 cebola pequena

1 dente de alho

3 tomates sem pele e sem sementes

1 maço de salsinha

Sal e pimenta a gosto

Especiarias (cravo, canela, anis estrelado e cardamomo) a gosto

Modo de preparo

Refogue o azeite e a cebola picada. Adicione o cogumelo em pedaços e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, coloque o tomate cortado em cubos pequenos. Adicione sal e pimenta, o alho e as especiarias. Fervente lentamente por cerca de 30 minutos, mexendo aos poucos. Cozinhe a lasanha e puxe a massa com o molho em uma frigideira. Acrescente a salsinha picada e queijo ralado na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s