Pizza Alcachofrinha, da Braz

Rendimento: uma pizza

Ingredientes:

450g de massa para pizza

100g de molho de tomate

300g de mussarela em fatias

170g de alcachofrinhas italianas em conserva

Modo de preparo:

Abra a massa para pizza. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher. Coloque por cima as fatias de mussarela e, finalmente, as alcachofrinhas. Leve ao forno até a massa cozinhar e o queijo derreter.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s