Dia do Miojo: restaurantes comemoram com receitas especiais

Pratos integram o cardápio do Carlota, Capim Santo e Boa Bistrô apenas nesta quinta-feira (25)

Os 53 anos de invenção do Miojo, celebrados nesta quinta-feira (25), ganharam comemoração gourmet. As chefs Carla Pernambuco, do Carlota, Morena Leite, do Capim Santo, e Tatiana Szeles, do Boa Bistrô, criaram receitas especiais para os cardápios de seus restaurantes. Elas valem apenas no dia do aniversário do macarrão instantâneo.

+ Dia do Miojo: chefs confessam paixão e dão cinco receitas

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter

Os clientes que forem ao Carlota poderão experimentar o Miojo com camarões, aspargos, cogumelo erinji e molho thai aromático por R$ 55.

No Capim Santo, a sugestão é o Miojo de lagosta ao perfume de limão cravo (R$ 69).

No Boa Bistrô a pedida é o Miojo de frango com quiabo (R$ 28).

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s