Confira cinco caipirinhas feitas com capricho

São receitas diferentes de cinco bares da cidade, como a de abacaxi, uva itália e hortelã com cachaça, do Barthô

Confira cinco bares que oferecem diferentes versões de caipirinhas, que levam frutas diferentes e bebidas como grapa e saquê, além da vodca e cachaça.

– Abacaxi, uva itália e hortelã com cachaça, do Barthô

– Figo com saquê, do Upstairs

– Limão, lima-da-pérsia e cravo-da-índia com grapa, do Drosophyla

– Mangostim (fruta de origem asiática) com vodca, do Veloso

– Uva niágara e gengibre com vodca, do Bar da Dida.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s